您的位置: 首页\无锡频道\国际友城
弗拉基米尔市(江阴2010年11月15日)
【字号  
 

【国家】俄罗斯

【结好日期】2010年11月15日


    江阴市与俄罗斯弗拉基米尔市


    2010年11月15日江阴市与俄罗斯弗拉基米尔市结为友好城市。弗拉基米尔市建于公元990年,地处俄罗斯弗拉基米尔—苏兹达尔高平原南部,面积1238平方公里,人口约36万。弗市为俄工业城市,产业包括机械制造、金属加工、机电工程一体化、仪器制造、化工、纺织、食品加工以及建筑材料等门类。作为俄罗斯最美丽、宁静、古老的城市之一,弗拉基米尔市还保留着金门、圣母升天教堂和圣德米特里教堂等历史文化古迹。 

责任编辑: 黄蓉


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450