您的位置: 首页\无锡频道\国际友城
斯海尔托亨博斯市(2010年1月6日)
【字号  
 
 国家:荷兰

【结好日期:2010-1-6】

     2010年1月6日无锡市与荷兰斯海尔托亨博斯市结为友好城市。斯海尔托亨博斯市是荷兰最大省份北布拉班特省的省会城市,为荷兰高科技和服务业发展最迅速的地区之一,也是荷兰中部文化艺术和商业贸易中心。2008年该市被荷兰权威杂志《Elsevier》评为荷兰经济实力最强的城市,众多国际知名企业如SAP软件、宏基电脑、喜力啤酒、KPN(荷兰电信)、欧姆龙半导体、乐尚设计、诺托克斯生物医药等公司均在此投资建厂,很多银行、会计师事务所、咨询公司的总部也落户该市。

责任编辑: 黄蓉


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网江苏频道 电话:(025)84783450