您的位置: 首页\无锡频道\无锡新区\媒体聚焦
第二届中国网络媒体走进新区“感知新区”
【字号  
 

    继2009年“网络媒体新区行”成功举办后,11月4日上午,2010年“网络媒体感知新区行”活动在无锡新区再次拉开帷幕。来自腾讯网、人民网、中新社、东方网、新浪网、新华社、百度、网易、央视网、江苏网、太湖明珠网等全国各地的十多家网络媒体的记者,先后参观了感知博览中心、无锡物联网产业研究院、天脉聚源、矽鼎科技、尚德低碳理念馆、动漫博物馆等科技中心和产业园,切身体会无锡新区在产业转型、城市转型后所带来的巨大变化。本次活动历时两天,十多家网络媒体的记者还将走进梅村梅里古都、江溪街道景渎村以及吴博园等历史文化景区,感受新区优美的自然风光,以及悠久的历史和深厚的文化底蕴。(朱达)

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424