您的位置: 首页\无锡频道\无锡新区\新区新闻
无锡新区感知中国博览园开馆
【字号  
 

    近日,位于江苏省无锡新区的感知中国博览园专业馆正式开馆。

    感知中国博览园占地230亩,系统展示国内外先进的传感网科研成果和解决方案,以应用体验为主,辅以声光电展示。博览园室内面积2.5万平方米,包括专业馆、综从事馆和会议中心等。专业馆总面积4000平方米,集中展示企业独立的物联网创新技术、产品、服务和解决方案,展区由设计方统一规划,入展单位自行布展。综合馆总面积7000平方米,按国际标准体系下共性平台+应用子集的技术路线,以实景城市方式展示先进的物联网技术解决方案,展示未来城市和未来生活。

    感知中国博览园是全国信息技术标准化技术委员会传感器网标准工作组、国家传感网产业联盟总部所在地。(戚善成)

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424