您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
兴望农业文化园
【字号  
 

    宜兴市兴望循环农业文化园位于宜兴市西南丘陵山区的西渚镇,距天目湖和云湖旅游区均为8公里左右,园区是集加工、养殖、种植、旅游为一体的规模化农业企业,占地总面积580亩,设有畜禽养殖区、林果采摘区、休闲垂钓区、农具展示区、沼气发电示范区,另外配套有餐饮住宿,是观光旅游、品尝美味、享受田园生活的绝佳之处。园区先后被各级政府评为"江苏省农业产业化龙头企业"、"无锡市农业循环经济试点单位"、"无锡市诚信企业"、"宜兴市十大农业重点企业",2008年"兴望"牌葡萄、梨被评为绿色食品。2005年国家农业部在园内建成大型沼电示范工程后我们已先后接待了联合国开发计划署、美国、德国、法国等五十多个国家以及来自国内不同省市的专家和客人。

    最佳旅游季节:全年特色产品:樱桃、杏子、油桃、枇杷、杨梅、梨、葡萄、蟠桃、板栗、吊瓜、寿桃、无公害畜禽、水产、蔬菜

    特色菜肴:农家土菜

    旅游项目:水果采摘、休闲垂钓、农具展示、商务会议、品茶

    详细地址:宜兴市西渚镇白塔村

    咨询电话:0510-87365777

    自驾交通线路:宁杭高速鲸塘出口→西渚镇往西2公里

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424