您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
阳山农家生态园
【字号  
 

    阳山农家生态园位于风光秀丽的阳山镇西麓,规划总面积为75公顷,绿地率超85%。与342省道、锡陆公路相贯通,交通便捷。生态园内乡村农家韵味浓郁,生态环境优美,人与自然和谐共处。生态园总体空间结构规划为"一带八区"。"一带"是指以景区主要道路为轴线的沿路景观带。"八区"分别指:主入口森林公园景区、百果采撷观光园、竹海拾趣休闲区、经济林区、农业科技培育基地、自然生态风光区、农家之乐体验区、综合服务区。

    最佳旅游季节:3-4月份赏各色花景,5-10月份品尝各类水果

    特色产品:阳山水蜜桃、杨梅、雪梨

    旅游项目:每年3-4月份桃花节、百果采摘园、农家生态园、农家乐体验

    详细地址:无锡市惠山区阳山镇长腰山西麓

    咨询电话:0510-83695888

    自驾交通线路:

    沪宁高速转锡宜高速阳山(陆区)道口下;342省道直达;锡陆路直达

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424