您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
鹅鼻嘴公园
【字号  
 

    鹅鼻嘴公园位于江阴长江大桥旅游区西北部,距市区仅2公里,逶迤临江,山势蜿蜒多姿,形如天鹅伸鼻江中而得名。鹅鼻嘴公园占地350亩,以山体为主,森林茂密,野趣浓郁。公园由商贸服务区、滨江游览区、森林休闲区、炮台博物馆区等功能区组成。景点众多,各具风貌,有鹅州揽胜、江尾海头、滨江晓步、澄江古渡、寒江独钓、看云听潮、独揽江桥、鹅鼻积雪、辛侯亭等十八景。

    景区地址:江苏省江阴市公园路288号

    开放时间:6:00-17:00

    门票价格:30元/人

    景区电话:0510-86851598

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424