您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
华西村
【字号  
 

    华西村是江南的一个小村庄,建于1961年,在吴仁宝老书记的带领下,成为社会主义新农村建设的一面旗帜,实现了家家住别墅、户户开轿车,被社会各界赞誉为"天下第一村"。旅游业已成为华西村支柱性产业之一,点有华西之路、龙西湖风景区、世界公园("长城"、"山海关"、孟庙、孔庙)、现代都市农业示范园区、幸福园(塔群、钟王、鼓王、百米喷泉、体检中心)等100多个景点,另外328米高的空中大楼正在建设之中。

    和谐稳定、文明富裕的华西村、热情好客的华西人欢迎您!

    景区地址:江苏省江阴市华士镇华西村

    开放时间:7:00-17:00

    门票价格:120元/人(一票制)、缆车20元/人(不含在大门票)

    景区电话:0510-86216111 86216311 86216687

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424