您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
马山农业休闲旅游区
【字号  
 

    马山地处太湖精华区域,交通便捷,高速路网四通八达,绿化覆盖率达80%,国家级旅游度假区的发展定位,为农业生态旅游项目的发展提供了广阔的空间。马山半岛地形,深入太湖,具有得天独厚的湖岸资源,山清水秀,自然环境独步周边。灵山大佛享誉海内外,且有大量与自然相融和的历史遗迹。农业物产丰富,杨梅、芋艿、柑桔、茶叶等应有尽有,尤以马山杨梅响誉全国,宜民山庄、踏青农庄、慕湾果园、龙头湾野外运动场、龙头渚公园等一系列农业生态旅游单元经营特色鲜明,休闲观光、果园采摘、农耕体验、团队拓展、野外烧烤、农家饭品尝等内容应有尽有,迎合了城市人回归自然、崇尚自然的生活诉求,适宜城市居民、家庭自驾休闲度假和商业团队商务休闲拓展活动。

    最佳旅游季节:春季、秋季

    特色产品:太湖三白、芋艿、杨梅、茶叶、柑桔

    特色菜肴:马山老豆腐、马山海参肉、马山土菜、全羊宴

    旅游项目:龙头渚公园烧烤、宜民山庄吃湖鲜、踏青农庄游览、龙头湾品尝农家饭、古竹休闲农事体验景点门票价格:

    慕湾果园:10元

    龙头湾野外拓展基地:20元

    龙头渚自然风景区:25元

    踏青农庄:20元

    宜民山庄:20元

    详细地址:无锡市马山桥梁路21号

    咨询电话:0510-85994109

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424