您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
龙寺生态园
【字号  
 

    龙寺生态园位于太湖山水城旅游度假区军嶂山风景区南麓,四周青山环保,绿树成荫。园中的龙寺(又名成性寺)是一座有近千年历史的佛教古寺,其中有许多美丽的传说。春天百花盛开,景致具佳,每年三月三有大型庙会。龙寺山坞内还有近代名人薛福成墓、古道观以及保留完好的知青点。生态园内遍植茶树、桃树、杨梅、柑桔、银杏、板栗等多种果树和农作物。园内可摘茶果、湖边垂钓、品尝湖鲜、山泉品茗,是集生态农业观光和旅游度假休闲于一体的亲近自然、认识自然、回归山林、放松自我的好去处。

    景区地址:江苏省无锡市滨湖镇军嶂村

    开放时间:7:30-17:00

    景区电话:0510-85560567

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424