您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
团氿(宜园)风景区
【字号  
 

    团氿风景区不仅以它“宜兴的西湖”和“宜兴的外滩”而闻名,更以它国家4A级风景区的秀美风光吸引着中外游客纷至沓来。团氿风景区总面积370万平方米,分为氿东、氿南、氿北风光带和宜园景区四大板块。宜园是团氿风景区的核心景区,自然景观与人文景观交 相辉映,古老文化与现代文明相互融合,显示其独特的文化魅力,可谓集江南园林之萃,撷水乡风光之美。

    景区地址:江苏省宜兴市氿南路

    开放时间:7:30-21:00

    门票价格:50元/人

    景区电话:0510-87070102

    来源:无锡市旅游局

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424