您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
龙背山森林公园
【字号  
 

    龙背山森林公园是国家4A级风景区和华东地区最大的城区森林公园,占地5.5平方公里,绿化覆盖率95%以上,是融陶都迷人山水风光和人文景观为一体的综合性生态休闲娱乐公园。全园根据不同的地形地貌,分设为四大主题区,景区内10多公里的公园环园大道把游客分别送入不每一处的美景之中。园内有高九层,高度108米的文峰塔,登高远眺,整个公园的自然风光及宜兴市城区风貌尽收眼底,游人莫不心旷神怡。

    景区地址:江苏省宜兴城区南侧(人民南路南首)

    开放时间:8:00-16:30

    门票价格:50元/人

    景区电话:0510-87972106

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424