您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
陶祖圣境风景区
【字号  
 

    陶祖圣境风景区是国家4A级风景区,景区占地20万平方米,建筑风格尽显古汉韵味,整个景区以金塘山为主体,以陶祖文化为依托,以古老神奇的慕蠡洞自然景观为基础,辅之以隔山呼应窈窕奥妙的西施洞和乾隆皇帝亲笔御写的"天下第一祖庭"磬山寺。景区风光宜人,不仅以它慕蠡洞天,陶祖隐地而著称,更以陶朱公范蠡的陶祖文化以及范蠡和西施的爱情故事吸引着八方游客。

    景区地址:江苏省宜兴市湖氵父镇

    开放时间:8:00-16:30

    门票价格:65元/人

    景区电话:0510-87470614

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424