您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
鸿山都市农业生态园
【字号  
 

    鸿山都市农业生态园,是"全国农业旅游示范点"面积约10平方公里,设计总投资为1.4亿元,以"生活、生态、生命"三生农业为理念,集农事体验,旅游观光、休闲餐饭与一体,打造富含吴文化元素的生态农业休闲平台。生态园有鸿山庄园、休闲会所、蔬菜基地、垂钓中心、烧烤,荷风水榭、碧水折桥、葡萄长廊。

    景区地址:江苏省无锡市新区鸿山镇环鸿东路888号

    开放时间:全天候开放

    门票价格:免费

    咨询电话:0510-88992111 88996258

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424