您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
江阴农业科技园
【字号  
 

    农业科技园占地300余亩,园内种植花卉苗木、水生植物、观赏草类、果树茶叶、瓜果蔬菜等各类植物333种,突出了"树、果、水、菜、瓜"5个主题。展馆将"一镇一品"特色有机整合,分别以"绿韵蓝天"、"硕果飘香"、"江南水乡"、"城市菜园"、"幸福甜园"为主题展示了各类农产品。

    景区地址:江苏省江阴市青阳镇

    开放时间:8:30-17:00

    门票价格:30元/人

    景区电话:0510-86918303 86918302

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424