您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
湖滨路酒吧一条街
【字号  
 

    湖滨路上现有韩国烧烤、日式料理等异国风味的餐厅酒吧80多家,吸引了不少在无锡工作和经商的日本和韩国客人,形成了固定的消费群体。这次改造的是梁溪大桥往南500米长的酒吧密集路段将成为无锡市夜生活和夜文化的新亮点。

    地址:江苏省无锡市湖滨路

    开放时间:全天开放

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424