您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
蠡湖公园
【字号  
 

    无锡蠡湖公园为免费开放公园,位于无锡市滨湖区蠡湖北岸。该园占地面积300亩,园内以植物造景为主,造园艺术中西合壁,在碧水环绕的园中,一座座造型各异的小桥、栈桥构通全园各景点。建有"春之媚"、"夏之秀"、"秋之韵"、"冬之凝"四季花木林带。环水而筑圆形百米长廊--水镜廊,展示古今赞美太湖的名人诗词、绘画、雕塑精品,展示蠡湖深厚的文化底蕴。

    景区地址:江苏省无锡市环湖路

    开放时间:全天免费开放

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424