您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
赞园
【字号  
 

    赞园法师是我国当代著名的佛教大得高僧、法学家和爱国活动家。1949年10月1日,巨赞作为宗教界唯一代表登上天安门城楼,参加了中华人民共和国开国大典。赞园位于江阴城东,占地22亩,2008年11月7日建成开放,总体格局分为三个部分:巨赞法师纪念馆、巨赞故居和园林。

    景区地址:江苏省江阴市东外环路贯庄村

    开放时间:8:00-16:30

    门票价格:20元/人

    景区电话:0510-81609002

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424