您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
陶瓷博物馆
【字号  
 

    被誉为"东方明珠、陶都之光"的中国宜兴陶瓷博物馆占地面积三万平方米,展厅面积三千多平方米。馆区依山而筑,气势宏伟,集陈列、研究、展览、旅游、购物、制作和陶艺学术交流于一体,是目前我国规模最大和唯一的地方性陶瓷博物馆。馆内设有紫砂研究所、古陶瓷研究所和十多个陶艺工作室。并有古陶、名人名作、紫砂陶、美彩陶、艺术陶瓷、世界陶瓷等十六个展厅,每个展厅都向游客展现着陶瓷艺术的独特魅力。

    景区地址:江苏省宜兴市丁蜀镇

    开放时间:8:00-17:00

    门票价格:20元/人

    景区电话:0510-87188321

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424