您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
中国陶都陶瓷城
【字号  
 

    有着7300多年制陶历史的陶都宜兴是中国陶文化的发源地,气势恢宏的中国陶都陶瓷城总投资10亿元,陶瓷文化主题突出,商贸经营功能齐全,建有陶瓷文化街、茶文化街和古玩文化街。它以丰富多彩的中国陶瓷文化为特色,融会展、购物、餐饮、网上交易于一体,是一座现代化的大型旅游、收藏、休闲文化商贸城。

    景区地址:江苏省宜兴市丁蜀镇公园西路

    开放时间:8:30-17:00

    门票价格:免票

    景区电话:0510-87180222

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424