您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
何振梁与奥林匹克纪念馆
【字号  
 

    何振梁与奥林匹克陈列馆位于江苏省无锡市的运河公园内,面积为3000多平方米.展馆外观设计大方简约,风格上略带上世纪初民国风格,突出了无锡工商名城的地域特色。陈列馆分主馆、副馆两个部分,主馆两层楼集中展示何振梁先生与奥运的渊源与其收藏,物品结尾处以奥林匹克知识收场;副馆以无锡籍奥运名人和百米奥运玉雕为主。这座傍河而建的老仓库,往日的陈旧与沧桑已经不见,奥林匹克的活力充分注入其中,动感又时尚的新陈列馆已经呈现眼前。

    景区地址:江苏省无锡市运河公园内

    开放时间:9:00-16:00

    门票价格:免费参观

    景区电话:0510-82801911

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424