您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
钱钟书故居
【字号  
 

    钱钟书(1910.10-1998.12),字默存,号槐聚,当代著名学者、文学泰斗。出生书香世家,幼年在家攻读诗书。先后任清华大学外文系教授、中国社会科学院副院长、全国政协常务委员等职。钟书故居占地千余平方米,以"绳式堂"为中心的江南民宅,厅堂楼阁、书斋卧室、处处弥漫着诗书传家、厚德载物的醇雅气息。一缕文明之脉在故居强劲搏动。

    景区地址:江苏省无锡市新街巷30号

    开放时间:9:00-11:15,13:15-16:30

    门票价格:免费参观

    景区电话:0510-82712336

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424