您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
清名桥古运河景区
【字号  
 

    清名桥古运河景区位于无锡市中心南端,占地约44公顷。景区由两条"丫"型千年古河和两条沿河古街交汇而成,荟萃了丰富的历史遗存和人文景观。其中最著名的是有"古运河绝版精华地"美誉的"江南水弄堂"。沿岸的桨声、灯影、古桥、民居构成了一幅天然的古运河"民俗风情水上画廓"。明清时的古窑、古宅、古街、古桥、古寺、古塔、古庙、古巷、古码头等历史文化景观,堪称东方文化的美妙再现。

    景区地址:江苏省无锡市解放南路与中山路交汇口(南禅寺前广场)

    开放时间:8:30-21:30

    门票价格:75元(白天)/人,95元(夜晚)/人,含船票和已开放景点的门票(暂定)

    景区电话:0510-82823359 82823359

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424