您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
无锡博物院
【字号  
 

    成立于2007年10月15日,由原无锡革命陈列馆、博物馆和科技馆"三馆合一"而成,位于无锡城市客厅--太湖广场,71000平方米的建设规模居全国同类城市之首,是无锡市目前最大的公共文化服务设施。现代化全钢架结构,造型厚重,兼具吴地的水文化灵性,是一座多功能、综合性、现代化的大型博物院,是无锡标志性建筑之一。经科学整合形成"文博历史、科技之光、影视教育、专题特色"四大板块,十七个展览和三个特效影院,反映无锡地域文化特色,彰显无锡城市独特的个性魅力。

    景区地址:江苏省无锡市太湖广场南侧

    开放时间:周二-周日 9:00-16:30

    门票价格:免费(特效影院和科技展览除外)

    景区电话:0510-85727500、0510-85727600

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424