您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
优美灵谷风景区
【字号  
 

    以"灵谷天府"的灵谷洞为游览主体,相传象征五谷丰登的田道仙姑灵姑娘在此隐居,故称之为灵谷洞。兼有绝胜溶洞奇景、阳羡茶洲风光和雕塑生态美景的优美灵谷风景区,在古代这里是仁者贤士文人墨客的修身隐世之处,而现在则是现代人旅游休闲的胜地。灵谷洞面积约8100多平方米,总长1200多米。洞内景观扑朔迷离,千姿百态,神幻莫测。洞外,有品茗园,"灵谷山泉"水、阳羡茶、紫砂壶堪称饮茶三绝。景区内还可观赏雕塑群。

    景区地址:江苏省宜兴市湖氵父镇

    开放时间:8:00-16:30

    门票价格:40元/人

    景区电话:0510-87470468

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424