您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
竹海风景区
【字号  
 

    "世外桃源"竹海风景区位于宜兴市城区南30公里的湖氵父镇,是国家4A级风景区。竹海风景区处于连绵苏、浙、皖三省几十万亩的竹的海洋的中心,景区中心面积一万亩,有"华东第一竹海"、"太湖第一源头"和"苏南第一高峰"之称。景区内有镜湖、有犹如九寨沟诺日朗瀑布的气势山泉瀑布、观瀑阁、寂照寺、清风洞、千米长人工环游悬空栈道等景观,还可乘坐1500米长的观光缆车抵达苏南第一峰。在竹海风景区旅游,季节不同,感受自然也是不同。

    景区地址:江苏省宜兴市湖氵父镇

    开放时间:8:00-16:30

    门票价格:80元/人

    景区电话:0510-87470614

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424