您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
善卷洞风景区
【字号  
 

    以世界三大奇洞之一著称、以梁祝化蝶传奇爱情故事闻名、以国宝级保护文物国山碑和万古第一树银缕梅称奇、以中国最大的陶吧和36尊观世音紫砂塑像为罕见的宜兴善卷洞风景区,是个历史悠久、自然生态优美、文化底蕴深厚的国家4A级著名风景区。风景区地处宜兴西南25公里的螺岩山中,相传尧舜时期被善卷老人发现并隐居,故称善卷洞。善卷洞全洞面积约五千平方米,游程八百米。该洞雄伟壮观,奇异瑰丽,共有三层,分上、中、下、水洞,洞洞相通,错落有致,宛如一幢石雕大楼。

    景区地址:江苏省宜兴市张渚镇

    开放时间:7:30-16:30

    门票价格:120元/人

    景区电话:0510-87394875

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424