您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
梅园横山风景区
【字号  
 

    国家AAAA级景区。1912年,中国民族工业之"首户"荣宗敬、荣德生在西郊横山山麓购地筑园,倚山植梅,以梅饰山,称为"梅园",成为江南著名的赏梅胜地。1955年,原国家副主席荣毅仁先生遵先父荣德生先生之遗愿,将梅园献于国家。"四面有山皆入画,一年无日不看花"。梅园横山风景区有三大主要景区:以梅文化及荣氏文化为主题的梅园景区;集自然与风格各异的园林景观为一体的园林博览园;引种奇花异草的和谐生态景观花溪景区。

    景区地址:江苏省无锡市梁溪西路卞家湾13号

    开放时间:6:00-17:30

    门票价格:35元/人

    景区电话:0510-85514979

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424