您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
灵山胜境
【字号  
 

    国家AAAAA级景区。中国著名佛教文化胜地-无锡灵山胜境,座落于风光秀丽的太湖之滨,是中国最为完整、也是唯一集中展示佛祖释迦牟尼成就的佛教文化主题景区,拥有当前规模最大、最具代表性的展现当代佛教文化、佛教艺术建筑的景观群和艺术珍品。标志性景点为八十八米高神州第一大佛--灵山大佛,是目前世界上最高大的露天青铜立佛像。大型音乐动态群雕"九龙灌浴",展现了传说中佛祖释迦牟尼诞生时绚丽壮观、震撼人心的佛诞场景。灵山梵宫集世界佛教论坛会址、艺术殿堂、旅游奇观于一身,美仑美奂,庄严神圣。感悟灵山,吉祥平安!

    景区地址:江苏省无锡市滨湖区灵山路

    开放时间:景区:7:00-17:30 / 7:00-17:00(冬季)

    梵宫:9:00-18:00 / 9:00-17:30(冬季)

    门票价格:150元/人

    景区电话:0510-85689010 85686166

责任编辑: 于蕾


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424