·无锡梅园风景区——无锡梅园风景区南临太湖,北倚龙山,距市中心5公里,交通便利。中国民族工业之“首户”荣宗敬、荣德生仲昆本着“为天下布芳馨”之宏愿,于1912年在此购地筑园,倚山植梅,以梅饰山,称为“梅园”。

·宜民山庄——宜民山庄位于无锡马山太湖国家旅游度假区环山东路桃坞村段,与绿波湾度假村相邻,直面外太湖,经度120度以东,是太湖之滨著名的观看湖上、湖上月起的旅游胜地。

·无锡太湖龙头渚自然风景区——无锡太湖龙头渚自然风景区位于无锡马山太湖国家旅游度假区最南端,面对万顷太湖,背靠灵山大佛,得天地之灵气,沐大佛之恩泽。

·统一嘉园风景区——由无锡统一嘉园旅游有限公司投资逾叁亿营造的统一嘉园,临太湖而筑,依山势而建,是一座以江南园林和太湖山水风光相互交融的特色文化园林。

·中视股份影视基地——依托中央电视台在无锡兴建的外景基地迅速发展成为中国目前最大的集影视制作和文化旅游两大功能于一体的影视旅游基地。

·无锡太湖国际高尔夫俱乐部        ·无锡市蠡园公园           ·龙吟奇石科普馆

·无锡阳山生态桃源景区  ·龙头湾野外运动场    ·无锡太湖赛马场     ·踏青农庄

责任编辑: 于蕾

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424