您的位置: 首页\无锡频道\无锡名企
海澜集团公司
【字号  
 

     海澜集团创办于1988年,位于长江三角洲的江苏省江阴市,是一家以服装为龙头、精毛纺面料生产为基础,涉足国际贸易、船舶制造、集装箱、房地产、工业旅游等领域多元发展的国家级企业集团。目前,海澜集团已拥有总资产35亿元,上市公司(凯诺科技股份有限公司)一家,五星级涉外旅游大酒店一家,员工1.5万余名,形成300万套西服、400万件衬衫及1500万米中高档呢绒面料的年生产能力。2003年集团公司完成销售收入超60亿元,进出口贸易额为4亿美元,其中外贸出口达3亿美元,上缴国家税收超亿元。

     海澜集团已成为中国最大的高档男装生产基地之一,是中国服装业唯一通过国家科技部和中科院“双高”认证的国家重点高新技术企业。2003年被中国服装协会评为行业百强企业,产品销售收入位于第三、利润总额排名第二。

责任编辑:

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424