您的位置: 首页\无锡频道\无锡名企
中国一汽集团无锡柴油机厂
【字号  
 
    中国第一汽车集团公司无锡柴油机厂汽车厂是一汽无锡柴油机厂生产各类改装车的专业化分厂。工厂占地12万平方米,主厂房面积13000平方米,拥有一条长120米,设计能力为年产1万辆的专用汽车生产线,拥有国家公安部和国家机动车安全鉴定检测中心核准的汽车检测线。工厂率先在同行业中通过QS9000质量体系认证和中国质量认证中心的机动车辆强制性质量认证(CCC质量认证)。工厂产品凭借解放底盘和锡柴柴油机的品牌优势,主要有自卸、厢式、半挂、罐式、环卫五大系列200多个品种的改装汽车。产品采用CAD辅助设计,进入一汽大网络销售,依托一汽在全国各地400多个服务站服务,形成营销服务网络独有的优势。2000年及2002年被省名牌产品认定委员会推荐为"江苏省名牌产品"企业;2001-2002年荣获"无锡市三星级名牌产品"企业及被中国质量检验协会评为"全面质量稳定合格产品",2004年被全国产品推广评价中心评为"全国质量消费者满意企业"。随着工厂的飞速发展,已成为中国第一汽车集团公司在华东的改装汽车生产基地,也是华东地区规模最大的改装车生产企业。
责任编辑:

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424