您的位置: 首页\无锡频道\无锡名企
江苏小天鹅集团有限公司
【字号  
 

    江苏小天鹅集团有限公司拥有33个子公司,其中无锡小天鹅股份有限公司是国内最大的生产洗衣机的上市公司,集团主要生产经营洗衣机、空调、冰箱、洗碗机、干衣机、冷柜、工业洗衣机和干洗机等家用、商用电器产品,小天鹅品牌价值76.32亿元,年营业收入超百亿元,是中国最著名的白色家电集团,跻身中国最大的百强企业行列,成为国内改革的先进典型。江泽民总书记曾两次视察小天鹅集团,并欣然题词:“立民族志气,创世界名牌”。

    在以洗为主的经营方针指导下,团结拼搏,奋力开拓,取得骄人业绩。小天鹅洗衣机获全国唯一国优金奖,被评为中国名牌产品和国家免检产品,连续十几年市场占有率全国第一,销量、销售收入和利润连续四年全国第一。小天鹅一次性通过IS9001国际质量体系认证,全自动洗衣机15个品种通过CE(欧洲认证体系)和GS(德国认证体系)的国际安全认证,获得了国际市场通行证。空调、洗碗机、冰箱、干衣机等新一代新品不断增加,销量逐年递增,成为国内著名的白色家电集团。现在,小天鹅集团万余名员工中有博士(后)30余名,硕士研究生100余名,大专学历以上的人才3500余名,形成了“高效、团结、拼搏、有战斗力”的企业团队。小天鹅“服务第一,销售第二”的服务理念,“12345”的服务承诺,全过程、全方位、全天候的服务工程,为广大消费者送上无间隔不间断的关怀,让广大消费者享受小天鹅的温馨。

责任编辑:

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424