您的位置: 首页\无锡频道\无锡名企
江苏三房巷实业集圳有限公司
【字号  
 

    江苏三房巷集团有限公司是一家以轻纺、化工为主业的生产型企业集团。公司位于长江三角洲腹地江阴东部,距京沪高速公路的入口处10公里,距对外一级开放港口江阴港和张家港均为7公里,地理区位优势独特。

   公司成立于1980年,二十多年来先后兴办了十多家经济实体,拥有自备的热电厂、自来水厂等配套齐全的公用工程设施。集团公司控股的江苏三房巷实业股份有限公司于2003年3月在上交所挂牌上市,股票代码。公司连续十多年被评为省明星企业、文明单位,连续多年被国有省级银行评定为AAA级资信。董事长卞兴才同志2000年荣获全国劳动模范称号,公司在国家统计局公布的2003年国内企业500强中名列第294位。公司现有职工5000余人,其中工程技术人员500多人。目前的主要产品有瓶级及纤维级聚酯切片、涤纶短纤、粘胶短纤、化纤纱、印染布和PBT工程塑料。其中主业聚酯产能将将达到160万吨,聚酯短纤产能将达到100万吨,成为行业内全球最大的制造商。

责任编辑:

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424