您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
无锡太湖赛马场
【字号  
 

    赛马场位于无锡太湖国家旅游度假区梅梁西路,环境优美,地域辽阔,发展空间大,区内外交通十分便捷。

    马术运动是一项独具魅力而长盛不衰体育娱乐活动,也是奥运项目中唯一的人与动物合作的体育项目,也越来越被人们所喜爱和接受,尤其是许多社会名流正把骑马、拥有马作为尊贵和实力的象征,其休体能、事业、地位也在马文化中得到发展提高。

    目前,赛马场已建成了可供比赛、训练,休闲骑乘于一体的长900米,宽40米的沙地跑道,既可进行正式比赛,又可练习马术及旅游骑乘;通往太湖之边的5公里马道,既让游人任意驰骋,又使人领略民族,又使人在温馨舒适的环境中得到享受。赛马场又着眼于与国际接轨,规划设计了长1800米,由草地、沙地跑道和救护道等构成的国际化标准赛马场以及其它相应的先进设施,届时的赛马场堪称国际一流。

    马山赛马场,是无锡太湖国家旅游度区的新景点,也是集赛马、社交、度假、娱乐为一体的新兴休闲中心。

    地址:无锡太湖国家旅游度假区内梅梁西路

    电话:0510-5997788

责任编辑: 刘燕

相关稿件

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424