您的位置: 首页\无锡频道\无锡旅游
无锡阳山生态桃源景区
【字号  
 

    阳山,古称“安阳山”。因周武王封周章少子于无锡为安阳候,率葬此山而得名。距江南旅游名城无锡市15公里,新长铁路、锡宜高速公路横穿境内。位于境内的四座山丘雄伟壮观,林壑优美。阳山以万亩桃花、亿年古火山、千年古刹著称于世。置身山间,风景乡情交融,古意今韵并美,山歌渔声同酣,实堪“江南一绝”之誉。阳山现为太湖旅游风景线的重要景区,兼有火山迹地游、名胜古迹游、民俗风情游、生态农业游等多种旅游项目。阳山生态桃源景区被列入“无锡旅游发展三年行动纲要”,将以更加完善的生态环境和美丽风光,迎接来自海内外的游客。 

    地址:无锡惠山区阳山镇

    电话:0510-3691529

    传真:0510-3691149

责任编辑: 刘燕


新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424